Украинская певица и жена Юрия Никитина – Ольга Горбачева – объявила о завершении карьеры. Эта новость прозвучала после ее дня рождения, 12-го июля ей исполнилось 40 лет.

Соответствующее заявление знаменитость сделала на своей странице в Инстаграмм. Также она отметила, что данное решение не связано с ее браком.

«После долгих и мучительных раздумий...😬 я приняла решение...😳 завершаются 25 ярких лет на TV и 15 лет в музыкальной карьере Ольги Горбачевой. Я приняла решение завершить проект. Оно созревало несколько лет и не связано с моим замужеством. Прощальный тур Ольги Горбачевой этой осенью🔥», - рассказала жена Никитина.

Отметим, что Ольга Горбачева уроженка города Кривой Рог, после окончания местного лицея поступила в Киевский ВУЗ. В студенческие годы работала на телеканале «BIZ TV», чуть позже стала программным директором радиостанции «Русское радио».

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

36-летняя Тина Кароль соблазняет публику пикантными разрезами: без стеснения оголила грудь и бедро (фото)

Показать еще

В 2002 году о ней узнала вся страна, ведь она была ведущей популярной программы «Мелорама», где рассказывала об украинских новинках в сфере музыки.

В 2006 году стала солисткой группы «Арктика», но после рождения второй дочери Серафимы запустила авторский проект «Жизнь женщины». Она популяризует семейные ценности и является противником разводов.

Артистка живет в браке с продюсером Юрием Никитиным. У супругов есть двое дочерей: Полина и Серафима.

Ранее мы писали, что Ольга Горбачева рассказала о первой брачной ночи с Юрием Никитиным.

Ольга Горбачева рассказала о первой брачной ночи с Никитиным

«Если бы я знала, когда была моя первая брачная ночь, все то, что знаю сейчас, то мы бы никогда не расстались с моим мужем. Потому что он бы знал, что такую невесту он больше не найдет. И только сейчас, уже после 22 лет супружеской жизни, он мне говорит, что со мной у него всегда, как впервые. Я думаю, что это большой комплимент для женщины», – поделилась откровенными подробностями интимной жизни Ольга Горбачева в интервью программе «Зірковий шлях».

Смотри видео Ольги Горбачевой:

Также читай о том, что Настя Каменских является одним из самых активных пользователей социальных сетей из украинского шоу-бизнеса. На ее страницу в Instagram подписаны более 5 миллионов человек со всей планеты. Они с нетерпением ждут сочный контект. Нередкий случай - снимки в купальнике или топлес. Однако не все пользователи принимают откровенные фото. Один из последних кадров вызвал неоднозначную реакцию. Настя Каменских озадачила снимком - купальник врезался в интимное место.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота