Популярная украинская телеведущая и звезда ТСН Соломия Витвицкая появляется на светских мероприятиях в стильных и современных образах. Она поддерживает отечественного производителя, поэтому ее часто можно увидеть в нарядах от украинских дизайнеров.

Так, сегодня, 13-го июля, журналистка показала три разных аутфита, которые подойдут для собеседования или даже свидания.

Первый образ отличался утонченностью и женственностью. Она выбрала костюм, состоящий из брюк и пиджака, трендового лавандового цвета, а под пиджак надела белую майку. В дополнении образа аккуратная укладка и легкий мейк.

На третьем фото она предстала в широких штанах и рубашке зеленого оттенка. Талию она подчеркнула с помощью пояса. Из обуви выбрала туфли, которые гармонично сочетались с одеждой. Что касается прически, то Соломия собрала волосы и нанесла естественный макияж.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

Показать еще

Финальный образ побил все рекорды, она позировала в красных брюках и белой блузе. На этот раз стилисты сделали ей яркий макияж и традиционно уложили волосы.

Для фото листайте справа:

«Очень красивая ❤️❤️❤️все 3💞», «Неймовірна 😍😍😍», «Как тебе хорошо в костюмах 👌🏼😍», «Ведучі ТСН просто вау😍», «Красотка- нет слов❤🌞💥🌹», «Ви справжня жінка! Всі образи неймовірно гарні! Але все таки я вибрав би цей де Ви у рожевому костюмчику.», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее бывший муж Соломии Витвицкой поздравил ее с днем рождения: появились фото.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход