Анатолий Анатолич вместе с супругой Юлой воспитывают двух дочерей – Алису и Лолиту, а на днях в счастливой семье ожидается пополнение. Специально к рождению сына ведущий преподнес жене незабываемый подарок – белый автомобиль марки Mercedes-Benz G-класса.

«Гелендваген, потому что сын. А белый, потому, то для моей Юлы, – написал Анатолий Анатолич в своем Инстаграм. – Мы в роддом всегда на своей машине ездим, в этот раз не исключение. Ещё неделю – и мы многодетные родители».

Для самой Юлы такой поступок стал настоящим сюрпризом, на своих страницах в социальных сетях она опубликовала очень искренний и эмоциональный пост, в котором выразила особую благодарность супругу.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Показать еще

«Моя опора и поддержка, мой тыл. Не знаю, как тебе удаётся каждый раз меня удивлять и радовать, но я очень ценю твои поступки и чрезвычайно благодарна судьбе за тебя! Я люблю тебя и горжусь тем, какую крепкую семью мы смогли построить, – написала Юла. – Сегодня ты в очередной раз довёл меня до слез счастья. И признаюсь, что с такими сюрпризами я готова родить тебе ещё парочку детей».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота