Украинская телеведущая и журналистка Маричка Падалко, в отличие от многих селебритис, любит путешествовать по Украине. Недавно она вместе со своей семьей посетила Хмельницкую область, а именно – Меджибожский замок. По ее словам, она находится в восторге от украинской культуры и архитектуры.

А уже сегодня, 13-го июля, она сообщила своим подписчикам, что отправилась в село Грибовка, которое находится в Одесской области. В кадре она показала местный пляж и фото со своей младшей дочерью Екатериной.

Напомним, 45-летняя Маричка Падалко живет в браке с журналистом и депутатом Егором Соболевым. Отношения будущих супругов зародились в 2005 году, на тот момент они оба были несвободны, но любовь взяла вверх. У пары подрастают трое детей: 14-летний сын Михаил, 12-летняя дочь Мария и 10-летняя Катя.

Популярные статьи сейчас

Сел на диету и набрал 8 килограммов: Влад Яма поделился интересным опытом

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Похожа на голливудскую диву: Соня Плакидюк в платье с открытым декольте поразила элегантным образом

Показать еще

Напомним, ранее Маричка Падалко похвасталась осиной талией в облегающем платье - впечатлила формами.

Смотри видео Марички Падалко:

Также читай о том, что самым популярным сериалом в начале 2000-х стал Бригада. Картина принесла актерам широкую известность и передала особую атмосферу тех времен. Именно после фильма публика узнала имена Сергея Безрукова, Дмитрия Дюжева, Павла Майкова и Владимира Вдовиченкова. За 20 лет они сильно изменились, но не утратили популярности среди поклонников сериала. За российскими актерами продолжают следить в социальных сетях и смотрят, как они меняются. Так, мы узнали, что стало с актером Дмитрием Дюжевым - Космос из "Бригады" расстроил публику.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота