Сегодня один из самых популярных запросов среди пациенток, обращающихся к пластическим хирургам и дерматокосметологам - пухлые и соблазнительные губы. Уколы гиалуроновой кислоты - это быстро, почти безболезненно, а вау-эффект продержится как минимум полгода. Поэтому даже украинская амазонка Руслана Лыжичко сдалась и записалась на процедуру к специалисту, пациентами которого являются селебрити - от политиков до артистов.

"Даже эко-френдли люди, которые абсолютно за здоровый образ жизни, за то, чтобы питаться эко-едой и ходить без косметики, пользуются инъекциями гиалуроновой кислоты", - говорит пластический хирург Сергей Дербак.

Руслана - именно такая. Певица построила в селе Лесники умный дом на солнечных батареях, обеспечивающих ее жилье «зеленой» энергией. В свои 48 лет она не скрывает седину, не наносит макияж в повседневной жизни, редко пользуется сценическим гримом. Однако победительница «Евровидения» признается, что измучена и ее лицо требует регенерации.

Сергей Дербак рассказывает, что уколол звезде не более чем полмиллилитра средства украинского бренда, произведенного из сырья известной косметической марки из Японии:

Популярные статьи сейчас

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

Синяки под глазами: Витвицкая показала, как выглядит спустя две недели после ДТП

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

"Объем минимальный, мы только подчеркнули форму ее губ. Просто немного их освежили».

Во время инъекций Руслана закрывала глаза и медитировала. Правда, после процедуры немного испугалась новых форм, ведь первая реакция организма на подобное вмешательство - отек. Но узнав, что отек за два дня сойдет, Руслана успокоилась.

В результате Лыжичко получила свежие пухлые губы, но без явных следов их увеличения.

Говорят, что после подобной процедуры губы уже никогда не будут иметь первоначальный вид, если не подкалывать их снова. Однако, по словам пластического хирурга, гель держится от шести месяцев до полутора лет, а затем губы становятся снова такими, какие были до уколов.

Только у пациентов за 40 и тех, кто откровенно переборщил с филерами ткани могут растягиваться, терять тонус и уже не восстанавливаться.

Напомним, ранее мы писали о том, что известная певица и победительница песенного конкурса «Евровидение» в 2004 году Руслана Лыжичко уже 25 лет живет в счастливом браке с Александром Ксенофонтовым. За столько лет совместной жизни пара так и не родила детей. Сейчас супруги живут в роскошных апартаментах недалеко от украинской столицы.

Отметим, что на территории поместья расположена репетиционная база, студия звукозаписи, видеостудия, зимний сад и подземный бассейн. Интересно, что роскошный дом певицы полностью обеспечивается энергией ветра, солнца и земли.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов