В современном мире соцсетей и самого разнообразного контента все чаще приходится думать о том, как выделяться на фоне остальных. Пожалуй, нужно удивлять! А если ты еще и публичный человек, который активно коммуницирует с подписчиками, креативить нужно в разы больше остальных.

Анна Гресь

Так, звезда шоу «Мамахохотала» канала НЛО TV Анна Гресь недавно удивила пользователей Instagram необычной и действительно впечатляющей фотосъемкой. Ведь на фотографиях актриса позировала под водой и к тому же написала содержательный пост о новом опыте. А поскольку подводные фотосессии в бассейне нынче в тренде, давайте разберемся, что нужно знать желающим в них поучаствовать.

Анна Гресь

«Это сложнее, чем кажется»

Именно такими словами Анна Гресь описывает свои впечатления. Оказывается, подводная фотосессия делается на выдохе. Ведь если в легких будет воздух – тело не сможет погрузиться на дно.

Популярные статьи сейчас

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Поклонники недовольны: 52-летняя Надежда Матвеева поразила своей худобой – уменьшилась на три размера (фото)

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Показать еще

«Поэтому надо выдохнуть на 80%, опуститься на дно, пару секунд позировать (при этом помнить о свете и том, с какой стороны он падает и куда поворачивать лицо, как выглядит со стороны тело, втянут ли живот, расслаблено ли лицо, открыты ли глаза, красиво ли натянуты руки и ноги, что там говорит фотограф по громкой связи, куда там уплыла эта ткань??), потом всплыть и обязательно вдохнуть ртом», – пишет Анна.

К слову, о втянутом животе – как нам кажется, звезда, родившая сына в 2019 году, выглядит весьма стройной и подтянутой. И судя по Instagram-блогу актрисы, она ведет подвижный образ жизни, активно приседает, занимается тайским боксом и даже ходит на лимфодренажные массажи.

Анна Гресь

При выныривании вдыхайте ртом

Совет о том, что воздух нужно набирать ртом, желательно запомнить. Ведь в носу после погружения на дно может остаться много воды. И если вынырнув, вдохнуть именно носом, можно захлебнуться или поперхнуться. Как описывает звезда канала НЛО TV, подобная неприятность случилась и с ней.

«Всплыла, а дальше как в тумане. Спазм горла, ни вдохнуть, ни выдохнуть (хотя особо и нечем), только страх о том, что у меня ребенок маленький и зачем я это вообще затеяла). Такое, вся жизнь перед глазами пролетела (чувствую, получу за это выговор от Ромы (ред. – муж Анны)», – поделилась актриса с подписчиками.

Анна Гресь

Глаза под водой могут быть открытыми

Из хороших новостей – при погружении можно открывать глаза, и при этом с ними все будет в порядке. И это не может не радовать! Ведь взгляд на фото действительно многое значит. Однако, как предупреждает Анна, нужно быть готовыми и к вероятному покраснению глаз в ближайшие дни. Но ведь красота и впечатляющий результат требуют жертв, не так ли?

Анна Гресь

Тест-драйв перед погружением

«Перед съемкой вся одежда проходит тест-драйв на линьку, обязателен душ и погружение в чистом белье (а не в том, в чем пришли), а макияж делают специальный, водостойкий, который тоже проверяют сначала под душем, а потом промакивают салфеткой, должна остаться чистой», – четко и по делу пишет звезда.

И тут в общем-то все понятно: нужно заранее продумать и подготовить подходящую одежду, которая не раскрасит воду в бассейне во все цвета радуги, запастись сменным бельем и позаботиться о профессиональном макияже, который подойдет под формат съемки.

Анна Гресь

Главное – безопасность

Важно, что во время съемки нужно быть очень осторожными: нельзя брызгать водой и погружаться, барахтаясь ногами, словно вы на море.

«Над водой развешены осветительные приборы и в лучшем случае будет короткое замыкание, а в худшем случае замкнет вас», – пытаясь сохранять присущий ей юмор, объясняет последствия Анна.

К слову, фотограф в бассейн не ныряет. Погружается только модель. При этом специалист сидит за стеклом и фотографирует, раздавая инструкции с помощью микрофона.

Анна Гресь

Согласитесь, подобная фотосъемка точно не из легких. Но когда хочется особенной красоты и действительно необычных воспоминаний – это самое оно. В конце концов, финальный результат того стоит!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что актерство — одна из самых интересных, и в тоже время тяжелых профессий. Реализоваться в этой среде сложно, но возможно. Этот факт на своем примере доказывает актриса шоу “Мамахохотала” на канале НЛО TV Анна Гресь. За ее плечами большой опыт в роли комедийной актрисы. Но Аня не хочет останавливаться на достигнутом: сейчас актриса планирует реализовать весь свой творческий потенциал в кино и сериалах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота