Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская стала капитаном супер-шоу на отечественном телевидении «Співають всі» на канале «Україна». Она не скрывает, что ей тяжело, ведь съемочный процесс длится почти каждый день. В своем микроблоге Народная артистка Украины поведала о топ-5 правил, благодаря которым ей удается «чувствовать себя заряженным и быть в тонусе»:

1. Планирование 2. Питание, рацион 3. Сон 4. Команда 5. Позитивное настроение, вера в себя и финальный результат», - подписала Наталья Могилевская.

«Ракета бомба петарда 🔥», «Ви неймовірна❤️❤️❤️❤️❤️», «Вау...», «Благодарим😍», «Красоточка», - отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

В кадре она позировала в пикантном наряде: в платье молочного цвета и пиджаке, на котором вшиты многочисленные стразы и камни. В дополнении образа стильные босоножки.таль

Напомним, ранее Наталья Могилевская восхитила стильным преображением.

Смотри видео Натальи Могилевской:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота