Весной этого года известный украинский дизайнер Андре Тан огорошил новостью о разводе с супругой Алиной Харечко. Пара прожила вместе 10 лет, в браке родилась дочь София. В новом выпуске программы “Відверто.LIVE” модельер признался, как принял самое непростое решение в своей жизни - развестись.

Андре Тан

В эфире телеканала LIVE Андре Тан рассказал, что ему очень тяжело далось решение о разводе. Сначала он просто хотел уйти от жены на две недели, но позже этот "эксперимент" перешел в другую отрасль семейной жизни.

“Ты знаешь, я придерживаюсь принципа: если вы поссорились, нельзя ложиться спать, не помирившись. Это значит, что все конфликты должны быть улажены сразу. Не нужно откладывать это на потом. Конечно, уйти на две недели - это уже было серьезным решением для меня. Если ты ушел, то уходи. И все то, что произошло позже.. Скажу, что только сейчас я становлюсь самим собой, я открываю себя заново и по-другому начинаю чувствовать эту жизнь. Столько экспериментов над собой, сколько я провел за это время, в моей жизни не было никогда. Это и ритуал аявуаски, и камбо (употребление яда одноименной лягушки)...Раньше я боялся. Сейчас - нет. Если бы я оставался в семье ради семьи, в отношениях, где любви уже нет, этого бы всего не было”, - сказал Андре Тан.

Андре Тан и Татьяна Гончарова

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Алина Харечко, которая представила собственный концептуальный бренд пижам Home Wings, подтвердила информацию о разводе с Андре Таном. "Я даже не знаю, как назвать мою позицию в нашем бизнесе – иногда я была HRом, иногда финансовым аудитором, иногда кризис-менеджером, иногда PR-директором. Я благодарю тебя за этот опыт! Благодарю тебя за все. Мы начинали с дружбы, дружбой и заканчиваем. У моей дочки очень талантливый папа, которым точно можно гордиться", – отметила бывшая супруга Тана.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов