Известная певица MamaRika и жена лидера команды КВН «Одесские мансы» Сергея Середы готовится стать матерью в первый раз. В личном Instagram-аккаунте девушка охотно рассказывает, как себя чувствует, будучи на последних месяцах беременности. Публикации с округлившимся животиком вызывают у поклонников радость и невероятное умиление. Этот раз не стал исключением!

MamaRika и ее муж Сергей Середа

Так, некоторое время назад MamaRika в своем микроблоге выложила видео, на котором появилась в белом топе и синих шортиках, демонстрируя достаточно большой животик. Свои волосы девушка собрала в небрежный пучек и отказалась полностью от косметики.

"Люди, мы уже в Киеве! Наш трип длился 8,5 часов — скорость 60 км/ч, учитывая качество дорог и остановки, чтобы размять пятую точку и ноги, которые под конец превратились в сардели. Местами думала, что тупо выйду из машины и все — будем теперь жить в Умани. Фух, теперь мы точно родим там, где хотели, как бы обстоятельства нам не под*ирали! Завтра, кстати, едем в тур роддомами — будем определяться", — рассказала исполнительница.

Кроме того, артистка пообещала поклонникам, что позже обьязательно расскажет, как она лежала в государственном роддоме Одессы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что MamaRika огорчила поклонников новостью о своем здоровье. По словам Анастасии, на днях ей стало хуже и она оказалась под капильницей на 35 неделе беременности. Дело в том, что после результатов исследований на допплерографию и УЗИ ее решили оставить в стационаре.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем