Известный украинский тренер и телеведущая Анита Луценко обладает стройным и подкаченным телом. О том, когда впервые в жизни столкнулась лично с проблемой лишнего веса, звезда откровенно рассказала в программе "Світське життя" с Екатериной Осадчей.

Анита Луценко

По словам Аниты Луценко, перед рождением дочери она весила 80 килограмм. У нее была цель, как утверждает тренер, попастьо на обложку своеф книгы, поэтому после родов надо было быстро прийти в форму. Тогда она начала делать растягивающие упражнения и другие физические нагрузки. Благодаря спорту и правильному питанию она сбросила более 20 килограммов за несколько месяцев.

"Книга была о теле, там уже дизайнером было заложено, что здесь мои фоточки в купальнике, но в тот момент я была 80 кг. Я понимала, что книга уже написана, время ее выпускать. Есть 4 месяца и я понимала, что надо прийти в форму. Потом стало 52 кг, но это уже было немного слишком. Это был некий режим, я настолько сильно не хотела быть вот этой мамой, которая не моет волосы, такое бывает, у меня был какой-то такой образ, вот я сейчас сяду дома, ничего не буду делать и как расслаблюсь, то все. Мне хотелось этого не допустить, поэтому так много работала", — поделилась Анита.


Популярные статьи сейчас

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

36-летняя Тина Кароль соблазняет публику пикантными разрезами: без стеснения оголила грудь и бедро (фото)

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

Анита Луценко

Напомним, дочери Аниты Луценко Мии недавно исполнилось 5 лет.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Анита Луценко показала танцы 65-летней красавицы-мамы Людмилы. На видеокадрах родительница позировала в стильном белоснежном костюме и блейзере-оверсайз бежевого цвета. По словам звездного тренера, она решила устроить для них с мамой первую совместную съемку в фотостудии. Анита также призналась, что в 65 лет мечтает быть такой же веселой и энергичной, как ее мамочка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота