Самая солнечная певица украинской эстрады Светлана Тарабарова (TARABAROVA) сейчас счастлива в браке с мужем Алексеем, вместе с которым воспитывает двух детей - сына Ивана и дочку Марию. Однако мало кто помнит, что когда-то 30-летняя артистка встречалась с Владимиром Дантесом — нынешним мужем Нади Дорофеевой. Сами звезды договорились никогда не рассказывать о своем романе, но все же иногда делают небольшое исключение для своих поклонников.

Светлана Тарабарова и Владимир Дантес много лет назад

Так, в программе "Світське життя" Светлана Тарабарова вспомнила, как несколько лет не общалась со своим бывшим парнем Владимиром Дантесом.

По ее словам, после разрыва они не поддерживают дружеских отношений. В то же время рыжеволосая певица уточнила, что сейчас когда они встречаются, конечно здороваются, но не больше.

"Мы были малы, амбициозные, очень энергичные и расстались не очень положительно. 10 лет прошло, или больше, и сейчас мы уже с улыбкой здороваемся. А несколько лет точно не здоровались. И Вова, и я — огонь, а вместе — это просто нереально", — поделилась звезда.

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще

Светлана Тарабарова и Екатерина Осадчая

В беседе с Екатериной Осадчей Тарабарова добавила, что не сожалет об уходе от Владимира Дантеса. Она также не стала скрывать, что очень счастлива со своим супругом-продюсером Алексеем Бондарем. Звезда вспомнила, что в этом году они празднуют 5 годовщину свадьбы.

"Хочу нам вдвоем приобрести тур в Каппадокию и посмотреть на воздушные шары, покататься, только вдвоем", — отметила Тарабарова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Светлана Тарабарова показала редкое фото с 7-месячной дочерью. В кадре певица держала девочку на руках. Ракурс подобран таким образом, что удалось разглядеть лицо маленькой Машеньки. В кадре артистка позировала в воздушном белом платье, а вот наследница предстала в боди с рюшами персикового оттенка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход