Не так давно в новой семье главного романтика страны Виктора Павлика появился маленький ребенок. Наследника певцу подарила его четвертая жена – бывшая поклонница, а ныне концертный директор 27-летняя Екатерина Репяхова. На протяжении всей беременности молодая женщина вела блог в Instagram, где подробно описывала все, что с ней происходит. После родов, Катя начала рассказывать о своем опыте материнства.

Так, на днях в разделе «сториз» Репяхова опубликовала видео, где позирует перед зеркалом в лосинах и коротком топе. В комментарии к ролику она говорит, что хочет по-быстрее вернуться к прежним формам, а для этого ей надо похудеть. Для наглядности Катя даже показала свои складки на боках.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

Стоит отметить, несмотря на то, что после родов прошло совсем мало времени, Репяхова выглядит очень стройной. Правда, самой Кате кажется иначе. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, история любви Виктора Павлика и Екатерины Репяховой началась в 2015 году, когда Катя, которая была давней фанаткой творчества Виктора Павлика, приехала к нему на концерт и подарила букет цветов. Спустя время пара закрутила роман, а в прошлом году они расписались в одном из киевских ЗАГСов. По словам супругов, они мечтают сыграть пышную свадьбу на родине девушки, в Днепре.

Как отмечается, до Екатерины Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы. А в прошлом году певец пережил трагедию, его 21-летний сын Павел (от экс-супруги Ларисы) умер от рака.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота