Знаменитая дизайнер одежды Лилия Пустовит отказывалась от телеинтервью долгих восемь лет, как только забеременела - приняла такое решение. Но она сделала исключение для старой знакомой - телеведущей Татьяны Гончаровой. Ей в программе "Відверто.LIVE", которая выходит в эфире телеканала LIVE, она смогла доверить самое личное. И впервые за ТВ откровенно рассказала об отношениях с мужем - владельцем сети кофеен Игорем Кириковым.

"До Игоря ... любовь была. Но сейчас мне кажется, что это все была подготовка. Если бы мы с Игорем сошлись, когда нам было по 20 или по 30 лет, ничего бы не получилось, - призналась Лилия Пустовит. - Я сначала, возможно, не видела какой-то перспективы в этих отношениях, но он мне нравился. Думаю: "Пускай будет!" Он воспринимает этот мир, в отличие от меня, таким, какой он есть. Он и Лиза (дочь Лилии и Игоря) действительно ценят и воспринимают людей вокруг такими, какие они есть. Они какие-то люди из будущего немножко, как по мне".

Дизайнер уважает и творческие, и бизнес способности любимого:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских набрала в весе и обнародовала фото в купальнике: "еще более вкусная"

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Показать еще

"Он на самом деле, творческий человек. Ему бы новые продукты придумывать - это его. Но у него есть еще одна черта: он может людей организовать. Он приходит и говорит: "Сейчас я буду делать борщ. Ты - чистишь картошку, ты - лук, ты жаришь и так далее ". Затем он придет, разве что ложкой тот борщ помешает (смеется). Возможно, потому, что у него и отец, и деды были военными, он сам очень организованный. Он может принять команду и управлять. Я, например, не могу людьми управлять. Я не могу задачи как следует распределить, потому что я привыкла работать сама с собой и со смыслами. А ему это удается".

Лилия Пустовит призналась, что ее раньше немного задевало, когда пресса писала о ее возрасте в связи с рождением дочери:

"Мне же еще и приписали два года. А в таком возрасте это трогает. Но Игорь и Лиза учат меня не быть такой уж перфектной, дотошной и наслаждаться тем, что есть. Если оно сейчас так есть, то это для чего-то. Если это проблемы - то для нашего роста. Если бы не было никаких проблем, мы бы не двигались вперед".

Откровенные разговоры и интереснst гости - каждый вторник и четверг в 17:10 в программе "Відверто.LIVE" на телеканале LIVE.

Cмотри видео по теме:

Также читай о том, что самым популярным сериалом в начале 2000-х стал Бригада. Картина принесла актерам широкую известность и передала особую атмосферу тех времен. Именно после фильма публика узнала имена Сергея Безрукова, Дмитрия Дюжева, Павла Майкова и Владимира Вдовиченкова. За 20 лет они сильно изменились, но не утратили популярности среди поклонников сериала. За российскими актерами продолжают следить в социальных сетях и смотрят, как они меняются. Так, мы узнали, что стало с актером Дмитрием Дюжевым - Космос из "Бригады" расстроил публику.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход