Создатели шоу интригуют, что погрузят зрителя в атмосферу величественного бала, а также удивят новыми постановками и яркими звездными перевоплощениями.

Сегодня начался традиционный #танціззіркамиchallenge - ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона будут передавать танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу.

Так, стало известно, что первой участницей нового сезона «Танцев со звездами» станет певица и молодая мама Джамала. Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram, запустив #танціззіркамиchallenge. В видео певица в ярком костюме станцевала зажигательные движения дома, в гримерке, в машине и перед сценой. Артистка передала вызов певцу Фаготу. Примет ли он эстафету и выйдет ли на главный танцевальный паркет страны, станет известно уже скоро.

Популярные статьи сейчас

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Слава Каминская после развода впечатлила постельным фото

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Показать еще

«Этот год для меня - новый этап, полный экспериментов и испытаний. В нем столько всего, что я никогда не делала раньше! Я никогда не танцевала профессионально, не занималась с тренером. Хотя те, кто был на моих концертах, подтвердят - я обожаю выражать свои слова, музыку движениями. Я танцую каждую свою эмоцию руками, ногами, как умею, как мне подсказывает тело. Но у меня будет шанс научиться, вывести танцевальные скиллы на новый уровень, ведь я - участница нового сезона шоу «Танцы со звездами» на телеканале 1+1. Конечно, будут взлеты и падения. Но буду очень ждать, что вы меня поддержите во всех моих проявлениях. До встречи на Танцах», - прокомментировала Джамала свое участие в «Танцах со звездами».

Кто из звезд сядет в судейские кресла в новом сезоне, пока держится в тайне. Напомним, недавно телеканал 1+1 провел открытый кастинг танцоров. Более 350 танцоров подали заявки для участия в звездном шоу страны. И только 70 опытных танцоров попали на кастинг, который проводили креативный продюсер шоу Елена Коляденко и хореограф Алена Шоптенко. Кто из танцовщиков выйдет на паркет «Танцев со звездами» - зрители узнают скоро.

Над пятым сезоном танцевального шоу «Танцы со звездами» работает продакшн BIG ENTERTAINMENT SHOWS под руководством продюсера Владимира Завадюка. Победителями прошлого года стали пары: Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Юлия Санина и Дмитрий Жук.

Напомним, ранее родившая Джамала не вместила сочный бюст в платье.

Смотри видео Джамалы:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Готовься к сюрпризу!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота