После того, как в Сети появились первые предположения о беременности Насти Каменских, за ее социальными сетями стало следить еще больше поклонников. Фанаты внимательно рассматривают каждое фото в надежде увидеть округлившиеся формы артистки. Больше всего подозрения взывают снимки, где Настя появляется в широкой одежде.

Так, на днях певица опубликовала новые фотографии, на которых позировала в красном комбинезоне с шортами с оригинальным принтом в стиле «тай-дай». Дополнили образ белые кожаные кроссовки на массивной подошве, прическа с живыми кудряшками и чуть заметный макияж. Конечно, фигуру Насти невозможно было рассмотреть за широким комбинезоном, а вот стройные ножки певица продемонстрировала сама.

А недавно в Сети появилась фотография, где можно было увидеть реальную фигуру Каменских и ее подружки - экс-жены Позитива дизайнера Анны Завгородней. . На снимке, которые были сделаны во время пикника, обе позировали в купальниках с леопардовым принтом. В кадре Настя и Аня пытаются изобразить движения из популярного танца тверк.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская после развода впечатлила постельным фото

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота