После того, как пару лет назад экс-супруга Валерия Меладзе Ирина появилась на телевидении и рассказала свою историю любви и болезненного развода, ее почтовый ящик просто завален письмами от женщин, которые оказались в такой же ситуации. Вероятно, по этой причине руководство канала приняло решение сделать с ней новый выпуск программы «Судьба человека».

Ирина Меладхе в пргорамме Судьба человека

На этот раз Борису Корчевникову Ирина раскрыла еще более интимные подробности личной жизни знаменитых братьев. В программе Ирина рассказала, как некоторые участницы ВИА-Гры пытались всеми силами завоевать внимание продюсера:

«Дамы вели себя, как на охоте в джунглях. Шла настоящая «война без правил с танцами на костях». Никто даже не обращал внимания, на то, что у Кости есть семья и дети», - сказала Ирина.

Ирина Меладзе в программе Судьба человека

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Показать еще

Далее экс-супруга Валерия Меладзе рассказала, что в приватной беседе с бывшей женой Константина – Яной Сумм, она узнала, что в какой-то момент продюсер просил ее, чтобы она «не отдавала» его.

Ирина Меладзе

В программе Ирина не называла имен, сказала, что делает это только ради детей, ведь те женщины уже стали «добропорядочными» матерями. Так же экс-супруга Валерия Меладзе подчеркнула, что она не оправдывает известного композитора, но «иногда именно женщины ведут себя неподобающим образом».

Напомним, что Ирина прожила более 20 лет со знаменитым певцом Валерием Меладзе, в браке родилось трое дочерей, Несколько лет назад артист ушел к певице Альбине Джанабаевой. В свою очередь, Константин Меладзе оставил первую жену Яну Сумм ради Веры Брежневой.

Как известно, после с расставанием с Константином, Яна Сумм не долго была одна. В 2014 году она снова вышла замуж и вновь обрела свое счастье. О свадьбе мамы рассказала в социальных сетях ее старшая дочка Алиса.

Не все так идеально: как выглядит 39-летняя Вера Брежнева на камере в чужом телефоне – зрелище не для поклонников.

Напомним, что ранее 39-летняя Вера Брежнева поделилась снимками 16-летней давности. На кадрах певица позировала в короткой джинсовой юбке и бюстгальтере. Многие отметили, что артистка особо не изменилась.

Распухло лицо и увеличился нос: беременная Мерьем Узерли показала, как выглядит на последних сроках беременности (ФОТО)

«Вы очень красивы! Ещё фоток! !!!🔥», «Сочная молодая кукуруза 🥰», «Красотка 😍 », «Супер», «Класс», - отметили пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход