В последнее время бывшая солистка ВИА-Гры, которая всегда выделялась среди всех участниц группы, роскошными женственными формами, изменилась до неузнаваемости. Мало того, что артистка кардинально сменила стиль и прическу, так еще и сильно похудела. Это стало очевидным после последних публикаций на ее страничке в Instagram, где 39-летнюю женщину просто невозможно узнать.

Надежда Мейхер Фото: Instagram

В кадре Мейхер позирует в рваных джинсах-скини и обычной футболке, которые дополнила сандалиями на массивной подошве и шляпой с огромными полями. Фотографии были сделаны во время путешествия по Украине.

Надежда Мейхер Фото: Instagram

Как только снимки появились в Сети, поклонники тут же на них отреагировали. Многие отметили, что Мейхер похудела, некоторые даже написали, что стала выглядеть, как девочка.

Популярные статьи сейчас

43-летняя Лидия Таран впечатлила кадром в купальнике: Доманский будет кусать локти из-за того, что ее потерял

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Показать еще

«Очаровательная стройняшка и замок симпатишный!😍», «амок красив, а как вы так похудели?!! как девочка», «чудеса,красота, завораживает. Обожаю культурные достопримечательности,ценности ,духовность ,эстетику. Украина прекрасная,уютная,колоритная! Побываю обязательно в будущем. Спасибо Надежда за просвещение,за такие материалы,за душевность ,❤️. Великолепная!!!! Здоровья и сил Вам»,- писали в Сети.

Напомним, несколько месяцев подряд артистка готовиться к премьере в оперном театре, куда ее пригласили на роль Кармен. Возможно, потеря веса связана с ее насыщенным рабочим графиком.

А что ты скажешь по этому поводу?

Стоит отметить, что Мейхер никогда не стеснялась показать себя такой, как есть. На ее страничке в Instagram можно найти много фото, где она без косметики и фотофильтров.

Напомним, что недавно в Сети разгорелся скандал - 65-летнюю Ларису Долину обвинили во лжи. После того, как популярную российскую певицу Ларису Долину обвинили в чрезмерном использовании фотошопа, она опубликовала новое фото, где утверждала, что не использовала фильтры и ретушь.

“Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в Вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий! Удачи вам!”, - написала знаменитость.

Но, вместо привычных комплиментов, на Долину обрушился шквал критики. Многие поклонники не поверили певице, ведь на фотографиях коллег и на кадрах из шоу она выглядит совершенно иначе.

Лариса Долина

А что ты скажешь по этому поводу?

Просто не узнать: 39-летняя Надежда Мейхкр поразила стройными формами – выглядит, как девочка (ФОТО)

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход