Некоторое время назад вышла программа «ТСН» на телеканале «1+1», где шла речь о претендентках на конкурс «Мисс Украина». В сюжете отмечалось, что американцы требуют жестких условий отбора. Девушки должны быть без имплантов, наколотых губ, наращенных волос и без татуировок. По словам директора конкурса Вероники Щипцовы, одна из основных проблем, которая портит репутацию конкурса - это предоставление девушками эскорт-услуг.

Директор «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова не могла пройти мимо. Она в своем микроблоге сделала официальное заявление касательно этой темы.

«У конкурса «Мисс Украина», в очередной раз за последние несколько лет поменялись владельцы и менеджмент. И я могу сделать скидку на их молодость и неопытность в общении с прессой. И мне очень хочется верить, что они не планировали обидеть украинских девушек и женщин, обвинив в том, что они какие-то «неестественные» и каким-то образом имеющие отношения к «непорядочным услугам». И что не менее важно и резало слух не только мне, а и общественности, — что в Украине нет «достойных», - написала Филимонова.

Она заявила, что такие высказывания наносят существенный урон репутации нашей страны на международном уровне и ущемляют достоинство украинских женщин.

Популярные статьи сейчас

"Меладзе остался в прошлом": Вера Брежнева показала нового мужчину: "герой..."

Стала копией Татьяны Денисовой: экс-Холостячка Мишина после расставания с Эллертом поразила внешним видом

Теперь выглядит на 10 лет моложе: Полякова обрезала волосы и сделала челку (ФОТО)

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

«Татуировки, пластические операции, косметологические процедуры, волосы или их отсутствие - это личное право женщины и ее выбор. Как, к примеру, выбор вероисповедания или пола партнера. И подобные заявления в современном мире выглядят архаизмом. Все – мы уникальны», - рассказала она.

Напомним, что недавно Clutch рассказал, как ыглядит первая победительница конкурса красоты в СССР Мария Калинина спустя 32 года.

Самой красивой девочке из Нигерии исполнилось 8 лет: как выглядит юная красавица сейчас (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем