Не так давно Наталья Могилевская сообщила, что возглавит жюри уникального шоу «Поют все». Сделала она это очень феерично - на страничке в Instagram певица опубликовала фото, где предстала в белоснежном костюме с фуражкой, которая очень напоминала капитанскую. Дополнили образ бежевая майка с глубоким вырезом в зоне декольте, красивая прическа и безупречный макияж. Ради эффектного кадра Могилевская даже широко раздвинула ноги и немного наклонилась вперед.

А на днях певица опубликовала снимок, где показала свой новый образ. В кадре Могилевская предстала в белом платье-комбинации, которое дополнила жакетом с разрезами на рукавах, декорированном большим количеством белых камней. Волосы Натальи выло красиво зачесаны, а на лице был яркий сценический макияж.

«Я готова!»,- коротко подписала фотографию Могилевская.

Популярные статьи сейчас

"Истинная красавица": Лидия Таран показала дочь-подростка от Андрея Доманского

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Не постеснялась засветить лишнее: Ирина Горовая показала, в каком виде отдыхает в Греции

Показать еще

Поклонники были в восторге, особенно после того, как Наталья сбросила несколько килограммов, выглядела она просто идеально.

«Я обожаю Вас! Легкая, смелая, сексуальна, целеустремленная, женственная, душевная и самая лучшая 😍», «Наталья, вы неземная, вы мне нравились всегда, а сегодня вы были особенно красивой», «Как вы похорошели», «Удачи! С премьерой нового проекта🔥
Надеюсь возьму участие)», «Фантастическая красота!!!! Наталья - Богиня!!!! 🤗👍👌♥️💕♥️😘💐»,- писали в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео Натальи Могилевской:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота