Вчера, 6 июля во многих СМИ появилась информация о том, что супругу Владимира Меньшова, который на днях скончался от последствий коронавируса, актрису Веру Алентову поместили в реанимацию. Ранее у знаменитости диагностировали опасную болезнь, и она, так же, как и муж находилась на лечении в одной из московских клиник.

Вера Алентова

А сегодня, 7 июля, в театре Пушкина ответили на все вопросы о состоянии Алентовой. Как сообщает gazeta.ru в комментарии отметили, что состояние актрисы врачи оценивают как среднетяжелое, но стабильное. Улучшений не отмечается, но нет и ухудшений.

Напомним, что в четверг, 8 июля, в Москве состоятся похороны известного российского режиссера и актера Владимира Меньшова . Как и предполагалось ранее, вдова кинодеятеля, по причине ухудшения здоровья, не сможет присутствовать на траурной церемонии.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Популярные статьи сейчас

Как подросток: Тина Кароль в пикантном мини-платье шокировала моложавым видом (ФОТО)

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

Напомним, что в день смерти Владимира Меньшова его дочь - известная телеведущая Юлия Меньшова трогательно прокомментировала смерть отца. Она опубликовала последние фотографии, а так же кадры из фильма «Любовь и голуби».

Всё. Всё… всё…, - написала Юлия Меньшова

Под постом уже набралось огромное количество комментариев от простых людей, которые выражают свои соболезнование семье телеведущей. Знаменитости так же написали слова поддержки.

Справка:

Владимир Валентинович Меньшов родился 17 сентября 1939 года на территории Азербайджанской СССР в Баку. Его отец был военным.

Оба родителя родились в Астраханской области, где известный советский и российский актер и режиссер провел детство.

Самый известный филь Меньшова - "Москва слезам не верит" - был удостоен премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" в 1981-м.

Был женат на Вере Алентовой, в браке родилась дочь. Юлия Меньшова - известная актриса и телеведущая.

Вера Алентова с дочерью Юлией

Напомним, ранее мы писали о том, что народная артистка России и звезда культового фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова попала в одну из московских больниц. У нее подозревают COVID-19. Более того, ранее у ее супруга Владимира Меньшова подтвердили этот диагноз. У него коварная болезнь проходит в легкой форме.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота