Телеведущая Лилия Ребрик часто делится в своем Instagram публикациями, где подробно рассказывает о своей личной жизни. На страничке звезды можно встретить много фотографий с семейного архива, где она показывает свой загородный дом, любимого мужа и детей. Не так давно Лилия опубликовала снимки, где можно было увидеть, как проводит теледива свои выходные, а так же похвасталась фото в купальнике. После этого на страничку знаменитости подписалось еще больше поклонников, поэтому сегодня, 7 июля, Лилия решила опубликовать для них пост-знакомство, где подробно рассказала о себе и своей жизни.

Так, в микроблоге звезды появилось фото, где она позирует абсолютно без макияжа. На Лилии короткие домашние шорты розового цвета, белая майка и стильная полосатая рубашка оверсайз.

«Я - Лиля, мне 20 * 2, я женщина, я жена, я мать, я актриса и телеведущая. А еще - я полжизни блондинка, поэтому вполне уже могу себе позволить называть себя натуральной блондинкой 🤣 Я живу семьей и работой! Это самые восхищение и гордость моей жизни. Я лучшего мужчину в мире и каждый день благодарю судьбу за то, что когда-то случайно свела нас! У меня красивые дочери в целом вселенной и каждый день я чувствую себя счастливой только от самих их взглядов! Я занимаюсь, я дышу любимым делом! В кино я сыграла 58 ролей, в театре на сцене - 29! А сколько провела часов прямого эфира - не под силу сосчитать никому! Я люблю, я люблю, я вдохновляюсь, я творю и наслаждаюсь каждым мгновением жизни! Такая я есть! Давайте знакомиться и с ВАМИ ближе!»,- написала Ребрик.

В заключении она предложила своим подписчикам написать в комментариях информацию о себе. Многие с удовольствием это сделали.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

Напомним, что на днях Лилия Ребрик сильно повредила ногу. Так, на своей страничке в Instagram Лилия опубликовала новое видео, где запечатлен момент ее появления в студии. В кадре муж телеведущей Андрей Дикий, он несет ее на руках.

У кого понедельник день тяжелый, а у меня таким оказался четверг! И что интересно - никаких «упал-очнулся-гипс» 🤣! Схема была такая: «Упал-очнулся- повреждения звьязки😢», и это равно двум неделям в бандажи, покое, без каблуков и на обезболивающих! Но и не думайте: даже это не выбьет меня из строя! P.S. Правда мужу таки пришлось нести меня на руках 😘», - написала Лилия.

Напомним, ранее Лилия Ребрик похвасталась роскошным букетом - "заинтригована тайным поклонником".

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов