После того, как пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель покинула свой пост и перешла в отдел по взаимодействию с иностранными СМИ, на ее страничке в социальных сетях стали появляться красивые кадры с различных фотосессий, где молодая женщина позирует в весьма провокационных образах.

Так, на днях экс-пресс-секретарь Зеленского опубликовала в своем Instagram новые фото, где появилась в красном платье-комбинации с глубоким вырезом на спине, которая по всей видимости надета на обнаженное тело. Дополнили образ черные туфли-лодочки на шпильках, красивая укладка и макияж с акцентом на глазах.

"Как думаете, какое название книги? Подсказка: очень известный афоризм в современной политике. По фото благодарна @katesench", — написала под фотографией экс-пресс-секретарь.

А сегодня, 6 июля, Юлия дополнила страничку новыми фото, где снова позировала в этом же образе, а так же в деловом костюме темно-синего цвета.

Популярные статьи сейчас

Синяки под глазами: Витвицкая показала, как выглядит спустя две недели после ДТП

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

Юлия Мендель снялась в откровенной фотосессии

Юлия Мендель

Показала Юлия и снимки с бекстейджа, где готовилась к съемкам. В кадре она позировала в стильном джинсовом костюме и футболке.

Юлия Мендель готовится к фотосессии

А вот что писали подписчики Мендель, комментируя ее новые фото: «расота ) ну просто с ума сойти какая красота )», «Роскошная", "Юля все красивее и красивее", "Ты такая красивая, я аж забыл, что хотел сказать", "Красотка", "Классное фото", «Bella ! Вашого волосся хочеться торунутися», «На першому фото- чарівна!», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме. Новые фото Тимошенко разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов