В последнее время жизнь певицы Тины Кароль насыщена разными событиями. Певица не только записала новый альбом, где полностью сменила репертуар, но и кардинально изменила свой образ. Стиль гламурной светской дивы в роскошных нарядах с идеальной укладкой и макияжем остался в прошлом. Теперь Тина выглядит очень дерзко и современно.

Так, на пресс-конференции после выступления на фестивале Atlas Weekend, артистка появилась в черной облегающей одежде, с жирными волосами, уложенными при помощи специального геля и суперстильных темных очках с оригинальной оправой. Фотографии с Тиной появились на одном из ее фан-аккаунтах.

«Тина Кароль на пресс-конференции перед вчерашним выступлением рассказала, что осуществилась ее мечта выступить на Atlas Weekend»,- подписали снимки адпинистраторы странички.

В Сети тут же стали комментировать новые фото. Многим пришелся по душе новый образ артистки, оценили и ее номер на фестивале Atlas Weekend.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Кейт Миддлтон: Меган Маркл впервые появилась на публике после рождения дочери

Стала копией Татьяны Денисовой: экс-Холостячка Мишина после расставания с Эллертом поразила внешним видом

Теперь выглядит на 10 лет моложе: Полякова обрезала волосы и сделала челку (ФОТО)

MamaRika и Сергей Середа впервые стали родителями: первое фото малыша

Показать еще

«Подивилась виступ в ютуб, панове, що сказати, з відкритим ротом, у повному захваті, і в голові лише одне - а що ж далі? Це мега перевтілення Тіни, і в той же час, вона така яку ми її знаємо давно, красуня, жіночна, розумна, феєрична Артистка! Талант і краса - все разом, це розрив душі на 1000000 шматків……. Дякуємо за таку працю, пишаємось та любимо! З нетерпінням чекаю зустрічі в Житомирі на сольному концерті, впевнена буде так же драйвово і красиво! 🔥❤️»,- написала одна из фанаток.

А как тебе новый образ Тины Кароль?

Напомним, что не так давно на одном из фан-аккаунтах zvezda.russ появились фотографии 39-летней Веры Брежневой, которые были сделаны во время прямого эфира. На фото можно увидеть реальное лицо Брежневой – с обычным освещением и без фотошопа.

Стоит отметить, что не все поклонники певицы были готовы к такой «правде». У многих это вызвало шок. Вот что писали под публикацией:

«Твою ж мать», «Старушка!!!!!!!», «Блин обычная 40 летняя баба )))», «Господи, и что?», «А кто сказал, что она красавица???», «Брежнева всегда была чумой.», «Обычная баба 45 лет, нас накрасить и мы все красотки ,ни чета Голушо», «На сцену выходить надо без макияжа тогда все разбегутся», «Так она и с макияжем такая же галушка..», «Очень разница с тем что мы привыкли видеть», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем