Не так давно Альбина Джанабаева в третий раз стала матерью. 12 апреля 2021 года своему супругу Валерию Меладзе 42-летняя певица родила долгожданную дочь Агату. Несмотря, на то, что малышке едва исполнилось два месяца, новоиспеченная мама находит время для посещения светских мероприятий (напомним, недавно Альбина и Валерий засветились на фестивале «Жара»), а на днях сообщила, что хочет выйти на работу.

К подготовке Альбина подошла основательно. Вчера, 5 июля, Джанабаева решила похвастаться своими новыми нарядами. Хотя, певица еще не до конца привела свою фигуру в норму, судя по видео с новыми образами, это не помешало ей подобрать стильный и яркий гардероб.

На видео, которое появилось в Сети, вначале Альбина появилась в кадре в спортивном костюме сливочного цвета, а потом покрасовалась элегантном приталенном платье в горошек, в конце продемонстрировала платье-халат небесного цвета.

Популярные статьи сейчас

Две супермодные блондинки: Каменских и Потап показали своих мам – выглядят, как сестры (фото)

«Текила, лайм и грешная страсть…»: беременная Алина Гросу показала, как отрывается на отдыхе с Романом Полянским (фото)

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Показать еще

«Выбираем! Какой лук вам больше всего понравился?» — написала звезда и добавила она хэштег «Мама вышла на работу».

Стоит отметить, что все наряды смотрелись на Джанабаевой очень красиво. В платьях она выглядела невероятно женственно и романтично. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что помимо дочери Агаты, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 7-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем