Популярная украинская певица Тоня Матвиенко очень редко появляется на публике, зато свою страничку в Instagram ведет регулярно. Там она делится не только новыми песнями и видеоклипами, но и часто рассказывает о личной жизни.

Не так давно артистка вместе со своим мужем певцом Арсеном Мирзояном отдыхали в Карпатах. Вместе с ними была и их дочь - 5-летняя Нина. В своем микроблоге Матвиенко опубликовала новую семейную фотографию. В кадре 40-летняя Тоня предстала без косметики в джинсовых шортах, обычной футболке. Ее волосы были собраны в небрежный пучок. Арсен Мирзоян позировал в черной футболке и ярких шортах. Дочь, которая сидела у мамы на руках была одета в белую футболку. Что было снизу не видно, возможно шорты или мини-юбка.

"Мы", – подписала фотографию Тоня Матвиенко.

После того, как снимок появился в сети, поклонники звездной пары стали его комментировать:

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Показать еще

«Які ви хороші 🤗», «Классные», «Неймовірно чудова родина😍», «такие хорошие))))))», «Гарнючі🔥🔥🔥»,- писали в Сети.

В микроблоге Матвиенко можно найти еще несколько фотографии с маленькой Ниной. На одной из них девочка позирует на светлом диванчике. На этот раз звездная мама запечатлела дочь в образе принцессы. На ней было пышное белое платье. Волосы были красиво накручены крупными локонами.

В комментарии к снимку Тоня трогательно призналась в любви к Арсену Мирзояну: "Детский смех, как снег. Фальшь не живет в детских улыбках. Без рассуждений звенит и без притворств для всех. Детский смех – это солнышко в глазах @arsen_mirzoian люблю тебя 🤍", - написала Матвиенко.

Напомним, Тоня Матвиенко родила свою первую дочь Ульяну, когда той было 17 лет. Родила от мужчины, с которым познакомилась в 16 лет. А в январе 2016 года от второго мужа, певца Арсена Мирзояна, Тоня родила вторую дочь Нину.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что супружеская пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отмечают "льняную свадьбу". Четыре года назад, 8 июня, влюбленные расписались в одном из киевских загсов, а 15-го — сыграли пышное свадебное торжество. В честь этого события артисты поздравили друг друга на личных страничках в Instagram. "Поздравляю, Арсен! 4 года официально нам! Может и мало, но счастливые", — написала исполнительница.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Он

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход