Поклонники Надежды Мейхер всегда с интересом наблюдают за ее жизнью. После ухода из ВИА-Гры артистка не только сумела построить сольную карьеру, но и попробовать себя в роли актрисы, снявшись в нескольких сериалах, в роли ведущей, а так же стать успешной бизнес леди. Состоялась Надежда и в личной жизни – вот уже несколько лет артистка живет в счастливом браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым, с которым воспитывает троих детей - старшего сына Игоря от первого брака с Александром Лищенко и совместных дочерей – Марию и Анну. Обо всем этом Надежда с удовольствием рассказывает на страничке в Instagram.

Так, на днях Мейхер поделилась новыми фотографиями. Снимки были сделаны во время путешествия по Украине. Вначале Надежда сделала селфи, показав свое лицо крупным планом, а потом решила запечатлеться на фоне поля.

Надежда Мейхер Фото: Instagram раздел сториз

На снимке артистка предстала в широких спортивных штанах черного цвета, объемном худи и кроссовках. В мешковатой одежде, 39-летняя Мейхер выглядела очень исхудавшей. Возможно, потеря веса связана с ее насыщенным рабочим графиком. Напомним, несколько месяцев подряд артистка готовилась к премьере в оперном театре, куда ее пригласили на роль Кармен.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Стоит отметить, что Мейхер никогда не стеснялась показать себя такой, как есть. На ее страничке в Instagram можно найти много фото, где она без косметики и фотофильтров.

Напомним, что недавно в Сети разгорелся скандал - 65-летнюю Ларису Долину обвинили во лжи. После того, как популярную российскую певицу Ларису Долину обвинили в чрезмерном использовании фотошопа, она опубликовала новое фото, где утверждала, что не использовала фильтры и ретушь.

“Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в Вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий! Удачи вам!”, - написала знаменитость.

Но, вместо привычных комплиментов, на Долину обрушился шквал критики. Многие поклонники не поверили певице, ведь на фотографиях коллег и на кадрах из шоу она выглядит совершенно иначе.

Лариса Долина

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход