Известная украинская певица, а с недавних пор главная героиня реалити-шоу «Холостячка» Злата Огневич, не осталась в стороне от выходки любимца Андрея Данилко. Свою поддержку она выразила в разделе Instagram-Stories.

Все дело в том, что MELOVIN на концерте "Atlas Weekend" совершил каминг-аут и поцеловался с парнем. Это послужило поводом для бурного обсуждения в Сети. Кто-то поддерживает артиста, но нашлись и такие, которые не скрывают своего разочарования.

MELOVIN

В частности, певица Злата Огневич не стала критиковать своего коллегу за поступок, который он совершил на "Atlas Weekend". Звезда считает, что парень поступил очень смело, ведь самая большая ценность в жизни - быть собой.

Фото: скриншот с Инстаграма Златы Огневич

Популярные статьи сейчас

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

"Истинная красавица": Лидия Таран показала дочь-подростка от Андрея Доманского

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Показать еще

«Мел ❤ Я тебя поддерживаю! Свобода быть СОБОЙ - сама большая ценность!!!! Люблю за смелость!» - написала новая "Холостячка" Злата Огневич.

Фото: скриншот с Инстаграма Златы Огневич

«Это очень смело, ты пример того что не нужно бояться кому-то что-то сказать, показать, просто делай то что нравится и не слушай абсолютно никого, жизнь одна, помни об этом, что очень важно, горжусь тобой», «страна должна гордиться людьми, которые не боятся быть самими собой, а не прятаться!! love is love. Эра закончена и начата новая!! Гордимся», - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Melovin огорчен тем фактом, что телеканал М1, который транслировал концерт, не показал в эфире этот момент.

«Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу ... И в это же время такая любовь не признается кем блокируется и просто не выпускается в эфир. Неужели борьба за свои права и свободы должна иметь цензуру? Если нет, то я безусловно поддерживаю вас. А если так, то я не уверен, что хочу существовать в таком будущем Украины», - подписал певец.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота