На сцене Ани Лорак настоящая Дива, а в обычной жизни напоминает девочку-подростка – такой вывод можно сделать, глядя на фотографии артистки в социальных сетях. Так на днях певица, которая вот уже много лет живет и работает в России, опубликовала новую фотографию, где позировала в бежевом боди и пальто. Заметно, что стилисты, парикмахеры и визажисты основательно поработали над образом. Приложили свою руку и фоторедакторы, которые довели все до совершенства.

А на днях Ани показала, как выглядит в повседневной жизни. На фотографии она предстала в серых рваных джинсах и черной футболке. Дополнили образ обычные кеды и кепка-бейсболка. Волосы артистки собраны в хвост, а на лице нет ни грамма макияжа. За плечами у Лорак стильный кожаный рюкзак – ну чем не девочка- подросток?

А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Как подросток: Тина Кароль в пикантном мини-платье шокировала моложавым видом (ФОТО)

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Показать еще

Стоит отметить, что Ани Лорак никогда не стеснялась показать себя в повседневной жизни. На ее страничке в Instagram можно найти много фото, где она без косметики и в самой обычной одежде.

Напомним, что недавно в Сети разгорелся скандал - 65-летнюю Ларису Долину обвинили во лжи. После того, как популярную российскую певицу Ларису Долину обвинили в чрезмерном использовании фотошопа, она опубликовала новое фото, где утверждала, что не использовала фильтры и ретушь.

“Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в Вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий! Удачи вам!”, - написала знаменитость.

Но, вместо привычных комплиментов, на Долину обрушился шквал критики. Многие поклонники не поверили певице, ведь на фотографиях коллег и на кадрах из шоу она выглядит совершенно иначе.

Лариса Долина

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота