Бывшую солистку ВИА-Гры, а ныне сольную певицу и актрису Надежду Мейхер-Грановскую называют самой красивой участницей группы за все время ее существование. Так считают ее фанаты и на это есть веские основания, ведь 39-летняя Надежда одна из немногих украинских звезд, которая ни разу не была замечена в использовании пластической хирургии. Все, чем обладает артистка у нее свое и натуральное, правда, некоторыми хитростями Мейхер все же пользуется.

Так, на днях на страничке знаменитости появилась фотография, которая была сделана во время путешествия по Украине. Мейхер позирует на фоне автомобиля. На певице обычная повседневная одежда. В кадре ее лицо крупным планом – певица смотрит прямо на камеру и широко улыбается. Судя по многочисленным мимическим морщинкам в уголках глаз и возле губ, можно сделать вывод, что Надя редкий гость у косметолога, либо использует уколы ботокса настолько аккуратно, что это не влияет на подвижность мышц лица. Губы так же выглядят природно.

«Бороздим бескрайние просторы Украины...У ждого из Нас , на свете есть места...🖤»,- коротко подписала фотографию Надежда.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева, Каменских и другие: звезды рассказали, как выбирают для себя "идеальные" купальники

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Показать еще

Как только снимок появился в Сети, поклонники тут же начали его комментировать: «Какая вы настоящая❤️ «, «Надюша як завжди НАЙЩИКАРНИЙЩА!)))», «Всегда Красивая!🔥❤️🔥», «Надюшка , красоточка😍», «Шикарная», «Как же я люблю Вас! Ваш талант, харизму и красоту ❤️», «Хороший ракурс!🔥👏», - пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Стоит отметить, что Мейхер никогда не стеснялась показать себя такой, как есть. На ее страничке в Instagram можно найти много фото, где она без косметики и фотофильтров.

Напомним, что недавно в Сети разгорелся скандал - 65-летнюю Ларису Долину обвинили во лжи. После того, как популярную российскую певицу Ларису Долину обвинили в чрезмерном использовании фотошопа, она опубликовала новое фото, где утверждала, что не использовала фильтры и ретушь.

“Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в Вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий! Удачи вам!”, - написала знаменитость.

Но, вместо привычных комплиментов, на Долину обрушился шквал критики. Многие поклонники не поверили певице, ведь на фотографиях коллег и на кадрах из шоу она выглядит совершенно иначе.

Лариса Долина

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов