Настя Каменских и Потап самая обсуждаемая пара в украинском шоу-бизнесе. Ни проходит и дня, чтобы в Сети не обсуждали фотографии из микроблогов артистов. В основном в Instagram появляются фото самих знаменитостей, иногда они показывают снимки с друзьями, а сегодня, 4 июля, Настя показала редкие кадры, где запечатлена ее мама и мама Потапа.

Так, в разделе «сториз» появились несколько фото и видео, которые были сделаны во время семейного пикника. В кадре сама Настя и ее подруга Анна Завгородняя. Обе девушки в купальниках с леопардовым принтом.

Далее Настя показывает свою маму – 66-летнюю Лидию Каменских, бывшую солистку Национального академического народного хора имени Веревки. На женщине ярко- красный купальник.

Популярные статьи сейчас

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Не постеснялась засветить лишнее: Ирина Горовая показала, в каком виде отдыхает в Греции

Показать еще

Мама Насти Каменских

На следующем фото запечатлена мама Потапа 63-летняя Людмила Потапенко - бывшая чемпионка мира по подводному плаванию, которая, по последним данным, работала персональным тренером и инструктором по групповым занятиям в одном из элитных клубов Киева.

Мама Потапа

В кадре Каменских подписала ее просто «Люси».

Вот такие они мамы Насти и Потапа. А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота