Последнее время большую популярность среди девушек, желающих сбросить лишние килограммы, набирает процедура криолиполиза. Это новейшая безоперационная методика удаления локальных жировых отложений. Она основана на воздействии холода на подкожно-жировую клетчатку с целью разрушения жирового слоя для коррекции фигуры и формы тела.

Недавно процедурой криолиполиза воспользовалась Елена Филонова, известная украинская блогерша и телеведущая. Девушка давно пытается сбросить лишние килограммы, но все никак не может достичь желанных форм. Поэтому она решилась на эксперимент, о чем рассказала на своей официальной странице в Instagram:

«Самая моя «долгая» проблема – это спасательный круг. Убрать его не получается долгое время. Спортзал я не люблю и мне там очень трудно. Никто не знает, как я задыхаюсь при той нагрузке, которую мне дают. Поэтому можете даже не писать, не всем подходит. Я хожу на теннис, и это меня вполне устраивает. Почему-то ранее я не знала о такой процедуре, как криолиполиз. С большим интересом открыла для себя его. Это безоперационная липосакция, единственный способ похудеть без боли, усилий и нежелательных последствий».

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще

И, похоже, процедура криолиполиза помогла Елене Филоновой добиться желаемого. Недавно звезда отправилась в отпуск и буквально засыпала социальные сети фотографиями в купальнике. Многочисленные поклонники Филоновой отметили, что она сильно похудела и теперь выглядит просто невероятно.

Смотри видео с Еленой Филоновой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход