Певица Катя Бужинская обожает яркие наряды и регулярно демонстрирует их на своей страничке в Instagram. Так же Екатерина очень любит усовершенствовать свою внешность и в свое время уделила этому немало сил и средств. Результат на лицо – в свои 41 год Бужинская выглядит очень эффектно и намного моложе своих лет. Так же впечатляют ее новые формы, которые будоражат умы не только мужской аудитории, но и некоторой женской.

Так, на днях Екатерина поделилась новыми фото, которые были сделаны на фоне невероятно красивого пейзажа. На холме на фоне озера Бужинская позировала в ярком летнем костюме, который состоял из широких брюк-палаццо и длинной накидки. Дополнили образ шляпа с широкими полями, белая майка, светлая обувь и суперстильные солнцезащитные очки с прозрачными стеклами.

«Обожаю невероятные пейзажи…»,- кокетливо подписала снимки Бужинская.

Но, несмотря на роскошный пейзаж, все внимание поклонников было приковано к топу, который был надет на обнаженную усовершенствованную грудь певицы.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

«Катенька , любая красота тускнеет , когда Вы на переднем плане . 👏», "Вау!!!», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу? Как ты думаешь, что больше хотела показать Екатерина?

Напомним, что певица Екатериня Бужинская относится к той категории артистов, которые уделяют огромное внимание своей внешности. Она проделала огромную работу над собой и сейчас выглядит, как настоящая дива. Стоит отметить, что Бужинская никогда не появляется на публике без яркого макияжа и безупречной прически. Но, сегодня Екатерина сделала исключение и впервые показала свое натуральное лицо.

Так, в своем Instagram в разделе «сториз» звезда опубликовала видео с бассейна, где она появилась перед публикой без своих накладных ресниц и толстого слоя грима.

Стоит отметить, что выглядит Бужинская без макияжа очень прилично. Можно даже сказать нежнее и моложе. А что ты думаешь по этому поводу?

Фото : Instagram Екатерины Бужинской

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота