В прошлом году 55-летний певец Виктор Павлик женился в четвертый раз. Очередной женой главного романтика Украины стала его давняя поклонница, а ныне концертный директор Екатерина Репяхова, которая младше артиста на 28 лет. Из-за пандемии коронавируса молодожены не стали устраивать пышное торжество, а просто тихо расписались в ЗАГСе и сделали роскошную фотосессию в свадебных нарядах.

А 15-го июня 2021 года Катя подарила Павлику сына, которого назвали Михаил. Обо всем этом молодая жена артиста рассказывала в своем Instagram. Стоит отметить, что девушка ведет очень активную жизнь в сети. Ежедневно в ее микроблоге появляется десятки «сториз», где Репяхова рассказывает о каждом своем шаге - как проснулась, что поела, как прогулялась с Мишуткой и т.д.

А сегодня, Катя отправилась по магазинам. После родов молодая жена Павлика решила обновить гардероб и пополнить его новыми яркими нарядами. Некоторые Катя показала в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

44-летняя Камалия кардинально сменила имидж: отрезала волосы и сделала каре (фото)

Показать еще

К слову, Катя любит демонстрировать сои наряды. Предлагаем посмотреть на самые яркие образы Кати Репяховой.

Напомним, история любви Виктора Павлика и Екатерины Репяховой началась в 2015 году, когда Катя, которая была давней фанаткой творчества Виктора Павлика, приехала к нему на концерт и подарила букет цветов. Спустя время пара закрутила роман, а в прошлом году они расписались в одном из киевских ЗАГСов. По словам супругов, они мечтают сыграть пышную свадьбу на родине девушки, в Днепре.

Как отмечается, до Екатерины Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы. А в прошлом году певец пережил трагедию, его 21-летний сын Павел (от экс-супруги Ларисы) умер от рака.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов