Украинский журналист, путешественник, фотограф, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров продолжает путешествовать по миру. На этот раз путешественник отправился на северо-запад Украины в Волынскую область. Об этом Дмитрий сообщил на своей страничке в Instagram, опубликовав несколько фото, которые были сделаны перед началом маршрута. На одном из снимков Дмитрий позирует возле машины с открытым верхом.

«Лето на кабриолете🙂🌍 Свежие эко-продукты. Идеальная экология. Фантастически красивые, удивительные, интересные места. Единственный минус - в лесу комары и оводы. Это решаемо при помощи репеллента и москитной сетки на шляпе. Остальное - сплошные плюсы. Все это - украинское Полесье. Волынь»,- написал журналист.

А сегодня на страничке Комарова появилась фотография, которая обескуражила многих его подписчиков. Дело в том, что в кадре лицо Дмитрия полностью покрыто красными буграми.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась на отдых в Исландию: с кем отдыхает Народная артистка

Буквы вместо баллов: для учеников 1-4 классов изменят систему оценивания — что говорят эксперты

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

«Издержки профессии. Комары и оводы любят попить кровь Комарова. Работаем. Укусы - не помеха! Снимаем для вас крутые программы✌Обещаю, что мы вас удивим. И покажем то, что ещё не показывали»,- написал Дмитрий.

Первыми на снимок отреагировали его друзья. Многие не смогли сдержать эмоций:

«Огоооооооооооооо»,- написала певица Надя Дорофеева. «Бляя 😢😢😢»,- телеведущий Владимир Остапчук. «Похож на меня в моё обычное утро😮😮😮»,- ведущий Анатолий Анатолич.

Поклонники так же переживали за любимого журналиста: «Бедный», «Дмитрий,вы невероятно классный человек!!!Спасибо Вам,за суперскую работу!!!», «Комары едят Комарова Каннибализм какой-то😂», «Не должны с такой фамилией трогать)) 😁 видимо, нужно было представится!)) загрыли, что Вы аж постарели 😢», «Жесть(((😓Берегите Себя!!!», «Ну только Дима и Александр так могут, и огонь и медные трубы пройти! Чтобы сделать💯 шедевральные передачи😁!», «🤟Зато сколько интересного мы увидим😍 спасибо вам за вашу работу»,- писали в Сети.

Ранее мы писали, что супруга Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала, что ей не приходится скучать в одиночестве и тоже путешествует, правда по Украине. К примеру, эту весну, как утверждает девушка, она встретила на Закарпатье.

«Я впервые попала на Закарпатье. Была и в Ужгороде, и в Мукачево. Это было 8 марта, особенно понравились крокусы — это первое, что рождается в природе, когда еще лежит снег. Впервые я искупалась в горной реке зимой. Там есть такая возможность, есть горячие чаны, есть речка и можно омолаживаться. То есть я говорю мужу, что еще моложе стала», - сказала жена Комарова.

Александра Кучеренко

Смотри видео пор теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов