Сегодня, 2 июля, младшему сыну Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой Луке исполнилось 7 лет. Не так давно знаменитая мама, которая всегда тщательно скрывала лицо сына, решила показать фотографию с ним. Впервые она сделала это 23 июня в День рождения мужа, опубликовав в Instagram семейное фото, где можно было увидеть всех, кроме младшей дочери Агаты.

А сегодня Альбина поделилась новым видео, где снова показала Луку. В кадре 7-летний мальчик появился на гидроборде. На нем были темные шорты и яркая футболка. Дополнили повседневный образ кроссовки и кепка-бейсболка. В руках у именинника была коляска, которую он катил перед собой.

«С днём Рождения наш дорогой мальчик!!! Яркий, талантливый, спортивный и неугомонный ❤️❤️❤️всегда оставайся таким!!!!! Любим!!!!!!! P.s. Коляска пустая don’t worry be happy 👌🏻😂»,- написала певица.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Сел на диету и набрал 8 килограммов: Влад Яма поделился интересным опытом

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

Поклонники тут же присоединились к поздравлениям: «С Днём Рождения ❤️❤️❤️ Счастья!!!! (хорошо, что написали о пустой коляске))))))», «Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания сыну и чудесным родителям ! Альбинушка, Вы умничка и шикарная красавица! Пусть Вам и прекрасному семейству везде и всюду сопутствует удача, счастье, радость и благополучие! Поздравляю ❤️», «Похож на Валерия 🔥🔥🔥», «Луку с Днём Рождения! Пусть все мечты исполняются! Пусть родители будут счастливы!»,- писали в Сети.

Напомним, что помимо дочери Агаты, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 7-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота