После развода Дзидзьо с певицей Slavia, Оля Цибульская, которой приписывали роман с артистом попала под пристальное внимание фанатов, которые внимательно наблюдают за каждой ее публикацией в социальных сетях. Многие отметили, что на страничке певицы стало появляться много откровенных фотографий в купальниках, а так же постов, где артистка затрагивает важные жизненные темы.

Так, на днях в своем Instagram, Ольга опубликовала новый пост. Под снимком, где она позирует в джинсовых мини-шортах и блузе с открытыми плечами, не забыв при этом надеть бусы из жемчуга, певица рассуждает о взрослении человека и его жизненном опыте.

«Где бы ты сейчас ни была и что бы ни делала: Хватит думать, что ты не взрослая: к телефону, о котором мечтала, к друзьям, которые в инстаграм сыплют цитатами Ницше, к тому, чтобы наконец получать не то, что получается, а то, что хочется. Твой жизненный опыт очень ценен. Твои таланты ничем не хуже, чем у других. Твои победы достойны уважения - твоей в первую очередь. Мне кажется, сейчас как раз точный время тебе об этом напомнить. Дай знать, если так и есть 💋 Доброе утро!»,- написала Ольга. ⠀⠀

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали. Буквально за считаные часы публикация Цибульской набрала около 4 тысяч «лайков» и комментарии, где многие восхищались Ольгиной внешностью и фигурой.

Напомним, ранее Ольгу Цибульскую и Дзидзьо застали в неприличной позе.

Смотри видео Ольги Цибульской:

Читай также о том, что Ольга Цибульская живет в счастливом браке с бывшим депутатом Радивиловской городского совета Сергеем Грысюком. В 2015 году певица стала мамой. Она родила долгожданного сына, которого назвала Нестора. Недавно певица показала, как подрос ее единственный наследник. Перед камерой Нестор мальчик в очках, сложив локти на стол и улыбался. Он позировал в белоснежной футболке и, по всей видимости, трендовых джинсах.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

⠀⠀

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота