Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик со своим коллегой Анатолием Анатоличем в программе «Ранок з Україною» выяснили, как знание английского помогает Jerry Heil избегать знакомства с парнями, а кто из артистов даже свадьбы ведет на испанском.

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич

Поют, танцуют, зажигают на сцене. Некоторые из звезд украинского шоу-бизнеса даже знают путь к сердцам иностранных поклонников. Так, например, певица Оля Цибульская уверена – в прошлой жизни была испанкой.

«Когда я впервые в жизни попала в Барселону, гуляла там по улицам, мне показалось, что когда-то я там жила, только была Фридой Кало. Мой муж был Хавьер Бардем, но он не знает об этом. Нам было очень круто! Вернулась в столицу, нашла педагога, выучила язык. Свободно читаю, разговариваю, смотрю фильмы на испанском. И даже имею опыт проведенной свадьбы на испанском языке. Очень люблю эту культуру!» – поделилась Оля Цибульская.

Ольга Цибульская

Популярные статьи сейчас

Сел на диету и набрал 8 килограммов: Влад Яма поделился интересным опытом

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

Певец Виталий Козловский, хотя внешне и похож на страстного испанца, на испанском не говорит ни слова. А вот во Франции, артист уверен – не растерялся бы. Потому что язык любви – это его!

«Во время каких-то экстремальных моментов находятся и вспоминаются такие слова, о которых я даже не догадывался, что помню и могу их использовать при общении», – признается Виталий Козловский.

Виталий Козловский

А вот если ни слова вспомнить не удалось, звезды пользуются языком жестов. Так, ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич, чтобы его поняли, применяет все свои актерские навыки.

«Мы снимали программу «Всюди люди» в Мехико, где вообще не говорят по-английски – они знают только испанский. Например, заказать еду – это был целый квест! Я объяснял: «ко-ко-ко», изображал курицу, или «мееее» или «беее», показывал, что это за мясо», – смеясь, рассказал Анатолий Анатолич.

Анатолий Анатолич

Чтобы избежать любых языковых курьезов, обладатель главных усов страны Павел Зибров берет с собой во все поездки личных переводчиков. Артист признается – его жена Марина и дочь Диана знают английский в идеале и всегда помогают ему. А молодая певица Jerry Heil сама знает английский и умеет удачно его применять.

«Когда ко мне в центре подходят пикаперы и говорят по-английски, я делаю вид, что не понимаю их», – поделилась Jerry Heil в программе «Ранок з Україною».

Jerry Heil

Но несмотря на то, знаете ли вы язык страны, в которую путешествуете, или нет – всегда и со всеми можно найти общий язык!

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Ольга Цибульская, которую до сих пор обвиняют в разводе Дзидзьо с певицей Slavia, не боится экспериментировать со стилем. Сначала она сбросила 15 лишних килограммов, а теперь решила перекрасить волосы в ярко-розовый цвет.

Так, на фотографиях в социальной сети Цибульская позировала с новым цветом волос. Поклонники тут же отметили, что новая прическа очень омолодила певицу. В таком образе Оля появилась на шоу "Хто зверху?". Она предстала в платье с множеством блесток, шлейф которого впечатлил не только артистку, но и всю съемочную площадку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота