Не так давно певица Ани Лорак презентовала свой новый клип, где предстала в откровенных нарядах. Многие поклонники обратили внимание, что артистка очень преобразилась – она похудела и стала выглядеть заметно моложе. Больше всего поразило ее лицо, которое изменилось до неузнаваемости.

Так, на днях артистка опубликовала новое фото, на котором позировала в белом махровом халате, надетом на обнаженное тело. Волосы певицы красиво уложены, а на лице толстый слой грима.

После того, как фотография Каролины появилась в Сети, фанаты стали ее обсуждать. Вместе с восторженными комментариями, под постом артистки появилось немало критики:

«Боже мой! Где ваше лицо? Вас не узнать! Зачем?», «Это что за бурундук?😂», «Сергей Зверев Ваш брат, Каролина?😢», «Я вас не узнала, совсем другое лицо», «Куча макияжа!», «Какая красавица😍😍😍Диваааа😍😍Солнце, личное солнце 😍😍😍 день стал лучше, после взгляда на ваши новые фотографии 😍», «Ваша красота словно ураган, который сбивает с ног и уносит вдаль. 💖», «Каролина Клеопатра Куек❤️❤️», «Ваша красота словно ураган, который сбивает с ног и уносит вдаль. 💖», «Какая красавица❤🌹💐!У вас очень красивые глазки!Добра и нежна❤🌸!Ангелочек❤💓».

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских набрала в весе и обнародовала фото в купальнике: "еще более вкусная"

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

Стоит отметить, что артистку не раз упрекали в увлечении пластикой. В погоне за молодостью, как считают некоторые поклонники, Ани совершенно потеряла свою индивидуальность. Справедливости ради хотим отметить, что большинство все же считает внешность артистки очень привлекательной и называют ее эталоном женской красоты. А что ты скажешь по этому поводу?

Для того, чтобы продемонстрировать свои обновленные формы, не так давно Ани опубликовала три фотографии со спортзала, где позировала в лосинах и топе. Выглядело это очень эффектно, но, как отметили некоторые подписчики, снимки в спортивной форме получились не такими «интересными», чем недавние фото в купальниках.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход