12 апреля 2021 года в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой появилась долгожданная дочь. После рождения ребенка певица с головой окунулась в материнство. В Сети уже появилось много видеороликов и фотографий, где артистка показывает, как вместе с супругом гуляет с коляской по парку, а так же, как справляется с малышкой дома. А некоторое время назад Джанабаева вместе с Меладзе впервые вышли в Свет. Тогда все отметили, что после родов Альбина заметно преобразилась.

А, сегодня, 29 июня, в Instagram певица опубликовала свой фотопортрет, на котором ее лицо запечатлено крупным планом. Альбина позирует в женственном платье с нежным цветочным принтом, ее волосы красиво уложены легкими волнами, а на лице чуть заметный макияж.

"Наша жизнь соткана из историй… Всех и не расскажешь. Крохотную частичку своих мыслей и историй я рассказала вам в новом выпуске "Каравана историй", – написала Джанабаева под фотопортретом.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

"Истинная красавица": Лидия Таран показала дочь-подростка от Андрея Доманского

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Показать еще

В комментарии Альбина так же указала, что нтервью выйдет в июле.

Поклонники тут же отреагировали. Многие не сдерживая эмоций, писали, что после родов певица просто расцвела и стала выглядеть заметно моложе.

«Очарование и Женственность 🌹», «Я думала, что на фото Мадонна)», «
Не знаю почему мне Вы нравитесь. Задор, смех, чувство юмора. Любовь к мужчине, воспитание, уважение, голос. Внешность. Здоровья Вам и Вашим любимым. 🤗👍», «Очень красивое окрашивание волос !!! Да и вообще вы очень красивая !», « Какая же Вы красавица 😍😍😍 !!! Новый день , новая история !!! Жизнь прекрасна !!!😍», «После родов вы просто расцвели»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота