(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

У популярной украинской артистки Оли Поляковой есть две дочери: 16-летняя Мария и 9-летняя Алиса. Старшая дочь уже вовсю ведет публичный образ жизни, за ее страницей наблюдает 172 тысячи подписчиков. Маша мечтает о карьере певицы и планирует получать специальное образование в Америке.

Также она являяется активным пользователем социальных сетей и часто балует подписчиков фотографиями и видеороликами из своей жизни.

Однако новая публикация вызвала буквально волну хейта среди фолловеров Маши.

Популярные статьи сейчас

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Показать еще

Так, она опубликовала видео, в котором дурачится, напевая песню Моргенштерна со словами: " Я легендарен будто Уинни Черчилль. Я очень богатый, но, пожалуйста, купи мерчик".

Однако подписчики не оценили видео Маши и в комментариях оставили множество негативных комментариев: " Фу))) Маша, пора становиться умнее🧐 или с умом туговато в принципе))?", " Ужас...бридко дивитись", " Яка мама, така й доця. Куди світ котиться? ", Что за бред?", " Клоунесса. Бедный отец:(((".

На хейт в сторону дочери отреагировала и Оля Полякова, которая написала: "Маша, забань всех этих дурноватых теток. Они злые, у них жизнь не удалась. Выкинь их отсюда".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Маша Полякова поделилась с поклонниками ярким видео с репетиции группы "Швы", где она является солисткой. На видеокадрах юная звезда исполняла одну из своих композиций. Она предстала в черной мини-юбке, топе с длинным рукавом, держа в руках шляпу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота