(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Украинская актриса театра и кино Лилия Ребрик воспитывает двух дочерей в браке с танцором Андреем Диким – 8,5-летнюю Диану и 3-летнюю Полину. Если младшую дочку больше интересуют игрушки, то старшая уже давно снимается в кинолентах и самостоятельно зарабатывает деньги. Однако по признанию самой Дианы, она мечтает стать ветеринаром.

Настя Каменских после слухов о беременности показала свою фигуру: фото

Лилия Ребрик активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками и подробностями жизни. Так, сегодня, 26-го июня, опубликовала совместное фото со своей старшей дочерью Дианой.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских набрала в весе и обнародовала фото в купальнике: "еще более вкусная"

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

Также знаменитость поделилась рецептом домашнего мороженого: «Возьмите 200 грамм несоленых фисташек. Очистите их от скорлупы и измельчите блендером. Насыпьте их в небольшую кастрюльку, добавьте 2 стакана молока и полстакана жирных сливок. Доведите до кипения. Четыре желтка и стакан сахара взбейте до состояния пышной массы и добавьте в кастрюлю, хорошо перемешайте. Поставьте на водяную баню минут на 8, хорошо перемешивая. Дайте остыть под закрытой крышкой и добавьте полстакана несладкого йогурта. Опять перемешайте. Спрячьте в морозилку, как только начнет замерзать - достаньте и взбейте. Потом - снова спрячьте и где-то через полчаса взбейте еще раз и оставьте замораживаться», - поведала Лилия Ребрик.

Светлана Лобода прокомментировала роман с 50-летним бизнесменом: "он влиятельный и богатый"

Ранее мы писали, что Лилия Ребрик на своей личной странице опубликовала совместное фото с возлюбленным. Они не стеснялись чувств, позируя в крепких объятиях. Лилия Ребрик для кадра выбрала белое платьице, а Андрей Дикий предстал в шортах, рубашке и кепке.

Лилия Ребрик показала фото

Лилия Ребрик показала фото

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход