(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

27-летняя супруга украинского певица Виктора Павлика Екатерина Репяхова 15 июня 2021 года родила главному романтику Украины сына. Это четвертый ребенок у Павлика, Катя стала мамой впервые. Под фотографией, которую опубликовал счастливый отец написал: «Сьогодні, 15 червня, 2021 р. В 2:40, Михасик Павлік 53 см, 3400 Слава Господу Богу !».

А вчера, 24 июня, новоиспеченные родители отправились в ЗАГС, чтобы оформить свидетельство о рождении ребенка. Об этом сообщила сама Катя на своей страничке в Instagram. В разделе «сториз» она опубликовала несколько видео – на первом они с мужем едут в машине – Репяхова радостно сообщает, что направляются они в ЗАГС. Павлик тоже в приподнятом настроении.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

После расставания с Эллертом, Мишина пустилась вразнос - свободная женщина, может спокойно вывалить грудь на стол

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

Далее Катя показывает, как подходит к зданию и говорит, что находится тут уже второй раз – первый, когда они с Павликом расписались.

Потом в микроблоге появляется фотография самого свидетельства о рождении малыша и что мы видим – в документе, где указывается дата рождения и имя, отчество и фамилия ребенка на украинском языке написано : "ПавлИк Михайло Вікторович, 15 червня 2021 року".

Дело в том, что в социальных сетях Виктора (Facebook и Instagram) сам Павлик на украинском языке пишет свою фамилию через "і" – "Павлік". И даже в своем посте от 15 июня Виктор Павлик писал, что родился "Михасик Павлік".

Напомним, история любви Виктора Павлика и Екатерины Репяховой началась в 2015 году, когда Катя, которая была давней фанаткой творчества Виктора Павлика, приехала к нему на концерт и подарила букет цветов. Спустя время пара закрутила роман, а в прошлом году они расписались в одном из киевских ЗАГСов. По словам супругов, они мечтают сыграть пышную свадьбу на родине девушки, в Днепре.

Как отмечается, до Екатерины Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы. А в прошлом году певец пережил трагедию, его 21-летний сын Павел (от экс-супруги Ларисы) умер от рака.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход