Внешний вид звезд в повседневной жизни часто отличается от того, что видит публика на их концертах. В частности волосы певиц претерпевает значительных модификаций. Большинство артисток украинской эстрады пользуются париками или специальными накладками - трессами, чтобы придать прическе объема.

Екатерина Осадчая

"Если выбирать" богиню париков "- это однозначно Оля Полякова. Она как артистка травести-шоу - всегда в них. Что касается Тины Кароль, то она тоже не брезгует разными способами. Я помню ее еще со времен "Новой волны" - у нее тогда были такие тонкие волосы, что через них можно было бы журнал читать. Сейчас же у нее специальная нарощенная система. Трессы она тоже иногда пользуется", - рассказал Владимир Кауфман.

Оля Полякова

Оля Полякова

Популярные статьи сейчас

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Дорофеева, Каменских и другие: звезды рассказали, как выбирают для себя "идеальные" купальники

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

Опередила Каменских: бывшая жена Потапа беременна третьим ребенком - 43-летняя Ирина Горовая показала круглый животик

Показать еще

Среди артисток, которые наращивают волосы оказалась и Вера Брежнева. У нее эксперт заметил специальное ленточное наращивание. В то же время Леся Никитюк, по мнению бьюти-эксперта, среди других звезд выбирает лучший вариант укладок.

Вера Брежнева

“Несмотря на то, что у нее каждый раз разную окраску, ее волосы всегда хорошее. Это факт. Не менее ухоженные и волосы у Кати Осадчей. Они всегда идеальные”, - отметил Владимир Кауфман.

Екатерина Осадчая

В среднем уход за волосами как у телеведущей стоит от 10 000 до 15 000 в месяц.

Тина Кароль

Смотрите программу "Разоблачения" каждую пятницу на телеканале KYIV.LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что за последние годы прическа Олега Винника слегка изменилась и приобрела более красивый вид. Для этого он пользуется современными средствами и процедурами по уходу.

"У Олега достаточно долгий путь к той прическе, которую он имеет сейчас. Когда-то у него были темные волосы, как будто натуральные, затем осветленные прядки, потом вообще тотал блонд. Сейчас у него свой цвет на корнях, а кончики - осветлены. Похоже, что он достаточно часто их тонирует, 2-3 раза в месяц, а также поддерживает цвет шампунями фиолетовых оттенков, чтобы сохранять холодный акцент в прическе ", - поделился Владимир Кауфман.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов