После того, как Наталья Могилевская на всю страну сообщила, что собирается худеть, на ее страничку в Instagram тут же подписались десятки тысяч людей, которые стали внимательно следить за процессом. В своем микроблоге певица уже успела рассказать о рационе питания и даже похвасталась первым результатом.

А сегодня, 22 июня, Могилевская сообщила еще одну важную новость и сделала она это очень феерично. Так, в Instagram появилось фото, где Могилевская предстала в белоснежном капитанском костюме с фуражкой. Дополнили образ бежевая майка с глубоким вырезом в зоне декольте, красивая прическа и безупречный макияж. Ради эффектного кадра Могилевская широко раздвинула ноги и немного наклонилась вперед.

В комментарии к снимку звезда сообщила, что возглавит уникальное жюри шоу «Поют все».

Популярные статьи сейчас

43-летняя Лидия Таран впечатлила кадром в купальнике: Доманский будет кусать локти из-за того, что ее потерял

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Показать еще

Участников будет оценивать жюри из 100 звезд, а капитаном станет народная артистка Украины - Наталья Могилевская @nataliya_mogilevskaya. Когда она открыла множество новых артистов и помогла начинающим, которые стали настоящими звездами сцены. А сейчас обещает - шоу будет справедливым и самым крутым в Украине.

«Впервые за всю историю национального телевидения талант участников оценивает не несколько человек, а целая сотня звезд, моих коллег и профессионалов. Для меня огромная честь возглавить такое жюри, я хочу поблагодарить своих коллег за это почетное место. Обещаю, что в сложной ситуации я приму правильное решение и оно всегда будет на стороне настоящего таланта. Это будет самое справедливое жюри, потому что невозможно влиять на сотню успешных, горячих и амбициозных людей! Это будет самое звездное шоу Украины!»,- написала Наталья.

Напомним, что пару недель назад певица Наталья Могилевская решилась на беспрецедентный шаг и на всю страну призналась, что за время карантина «наела» 10 килограммов. В эфире утреннего шоу артистка сказала, что, несмотря на то, что всегда принимает себя в любых формах, она готова вступить в борьбу с лишним весом и привести свое тело в порядок. Вот уже несколько недель Могилевская работает вместе с профессиональным тренером и диетологом. Наталья уже успела поделиться первым результатом, но вчера, артистка написала «гневный» пост, где рассказала о проблеме, с которой ей пришлось столкнуться.

Смотри видео Натальи Могилевской:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход