Ни проходит и дня, чтобы в Сети не обсуждали пару Насти Каменских и Потапа. Больше всего фанатов интересует их личная жизнь. Стоит только Каменских появиться на публике в объемной одежде, так тут же в таблоидах появляются новости о ее предполагаемой беременности.

Так, сегодня, 22 июня, в микроблоге певицы появилось новое фото, где она предстала в лосинах и кроп-топе. Чтобы продемонстрировать свою фигуру во всей красе, Настя высоко подняла руку и сделала селфи в полный рост.

«Обожаю начинать утро с пробежки. Такое бодрое утро, даёт заряд на целый день ☀️Сегодня меня ждёт много интересного 💪🏼 всем классного настроения🤗😘 p.s. Кто сегодня уже тренировался?»,- написала Каменских.

Поклонники тут же начали комментировать: «Навіть не віриться сама Настя побажала мені хорошого настрою. Сьогодні проснулася в 6 годин ранку сходила на пробіжку зайнялась спортом а потім відкрила Instagram побачила твою світлину та прочитала підпис дякую що на дихаєш нас❤️», «Не удачное фото..😊», «ы так похудела ❤️», - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что недавно в микроблоге Каменских появилось несколько видео, где артистка не только рассказала, чем собирается заняться с Потапом, но и показала часть своего роскошного дома, который находится по соседству с домом другой известной семейной пары - Катей Осадчей и Юрия Горбунова.

Смотри видео по теме:

Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения. Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной. Как выгляядит мама Потапа, можно унать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов