Известная украинская певица и жена лидера команды КВН "Одесские мансы" Сергея Середы MamaRika готовится впервые стать матерью. "Беременными" фотоснимками и видео исполнительница предпочитат делиться на своей официальной страничке в социальной сети.

Так, MamaRika опубликовала забавный видеоролик, в котором предстала в белом топе, поверх которой накинута розовая рубашка. Певица ест ложкой шоколадную пасту под ироничную озвучку.

"Врываемся в понедельник на максималках!🍼🌸Как думаешь, сколько я вешу сейчас?🙈", - подписала ролик звезда.

Публикации вызвала восторг у подписчиков, которые оставили огромное количество комментариев: " Жаль, что я Катя😂 но всё равно продолжаю жрать😂", " Відео зробило мій день", " 68 кг. хіба це має значення? А би Вам було добре!!", " яка красива здоровя вашому синові чи донці хто в буде", " То точно, в мене така сама ситуація".

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Поклонники недовольны: 52-летняя Надежда Матвеева поразила своей худобой – уменьшилась на три размера (фото)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Также в День отца артистка опубликовала нежный снимок со своим супругом и сопроводила его трогательной подписью.

"Знаю-ты будешь лучшим папой на свете. Вижу с каким трепетом ты смотришь на других деток, и удивляюсь, откуда в тебе эта мудрость и любовь.

Я счастлива, что именно ты станешь тем человеком, с которым наше дитя будет познавать мир.Ты, любовь моя-опора для нас всех,о которой я мечтала еще девочкой, когда представляла себе какой будет именно моя семья.

Мы сделаем все, чтобы наши дети не знали шо бывает иначе-шоб Мама и Папа было одним целым всегда, несмотря ни на что...", - написала она.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что MamaRika потеряла счет со временем. Она уже дождаться не может, когда встретится со своим малышом. Будущая мама на здоровье не жалуется, но ощущает себя "размером с трамвай".

"Не верится, что время так быстро летит... Я уже размером с трамвай, и просто качаюсь – ходьбой это не назовешь. Спина в норме, отеков и изжоги тоже нет... Пока что, тьфу-тьфу, надеюсь так будет и дальше", – написала она.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота