На днях известному российскому шоумену Максиму Галкину исполнилось 45 лет. По этому случаю муж Примадонны устроил пышную вечеринку. Среди гостей были замечены Николая Баскова, Жасмин, Лайму Вайкуле, Кристина Орбакайте, Настя Ивлеева и много других. На дне рождение была и Алла Пугачева, которая вместе с именинником разделяла этот праздник.

Алла Пугачева и Максим Галкин

В этот вечер Примадонна трогательно призналась в любви Максиму Галкину. 72-летняя певица отметила, что безумно счастлива, что судьба подарила ей такого замечательного мужа.

"Я тебе говорю это каждый день. И еще раз скажу: "Я тебя очень-очень люблю!". Каждый день я благодарю небеса за то, что ты пришел в мою жизнь. Я все время была на сцене и была уверена, что сцена меня свяжет с кем-то. И я все время ошибалась, концертный директор, то певцы... Оказывается, у меня пародист и сцена мне дала тебе. Я видела тебя во сне, я знала, что ты ко мне придешь и сделаешь мою жизнь удивительной", — сказала Пугачева.

Но пользователей Сети удивил не так тост Пугачевой, как их страстный поцелуй. Ролик, который записала Анастасия Ивлеева, опубликовал фан-клуб исполнительницы.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

"Счастья и благополучия вашей семье, вы прекрасны", "Молодцы!!! Счастья Вам!!! Пара прелесть!!! Наша любимая умница Алла Борисовна. Долгие лета!!! И к Максиму я испытываю уважение и симпатию", "Семья достойна восхищения. Молодцы! Всем вам здоровья 👏👏", "Совет да любовь! Горько! 🔥", - пишут в комментариях фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в одном из аккаунтов Лизы Галкиной появилось видео, на котором она запечатлена за интересным занятием. Так, на видеокадрах дочь Аллы Пугачевой прямо во время завтрака за столом стала красить губы. «Лиз, а что это у тебя за помада?» — поинтересовался у наследницы Максим Галкин. «Это гигиеническая», — солидно ответила ему дочка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота