Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая, как и большинство ее колег телеканала "1+1", демонстрирует эффектные наряды не только в прямых эфирах, но и на светских мероприятиях. В программе "Світське життя" телезведа рассказала, какой образ считает самым неудачным.

Соломия Витвицкая

Так, в беседе с Екатериной Осадчей ведущая ТСН призналась, что ей было неловко в наряде на презентации первого видео победительницы "Голосу країни" Анни Ходоровской.

"Как будто в зеркале было неплохо, но потом, на фотографиях: "Витвицкая беременная?". Само платье было стильным, интересным, креативным, но когда ты двигаешься, когда ты не просто стоишь, втянув живот перед зеркалом, а на улице, конечно, что все эти моменты было преувеличены", — поделилась звезда.

Соломия Витвицкая

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

Ведущая "Светской жизни" также вспомнила, что Витвицкую часто критикуют за откровенные декольте. На что Соломия ответила, что любит демонстрировать свои пышные прелести.

"Я однажды, кстати, зашла, прочитала комментарии под выпуском ТСН, где у меня было действительно довольно откровенное платье, баталии просто шли, кто-то писал, что не может сосредоточиться на новостях, а кто-то писал: "Если не нравится — переключайте, а нам все хорошо", — вспомнила Соломия.

Соломия Витвицкая

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что несколько месяцев назад популярная телеведущая Соломия Витвицкая официально развелась, после которого, по мнению многих поклонников, она заметно преоборазилась. Став свободной женщиной, Витвицкая кардинально поменяла образ жизни, стала много путешествовать и сделала то, о чем давно мечтала.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота