О том, что у 26-летней Алины Гросу роман с известным российским актером 37-летним Романом Полянским стало известно всего несколько месяцев назад. До этого пара тщательно скрывала отношения, несмотря на то, что слухи ходили давно. С тех пор в Instagram Алины регулярно появляются снимки, где они позируют вместе с Романом. А недавно, она опубликовала фото романтического поцелуя.

Алина Гросу и Роман Полянский

А через несколько дней в микроблоге Гросу появилась новая публикация. На снимке певица позирует перед зеркалом в туалете на борту самолета. На ней узкие лосины и короткий топ, который оголяет живот.

«Куда летим?:)»,- кокетлево спросила у поклонников певица.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Показать еще

В комментариях фанаты изо всех сил пытались угадать, куда же летит Алина, а главное – с кем? Алина несколько часов держала интригу, а сегодня стало известно, что на отдых она отправилась вместе с Романом Полянским.

Так, в разделе «сториз» только что появился фото-коллаж из снимков, сделанных на трапе самолета. В кадре уставшие, но такие счастливые Роман и Алина прижимаются друг к другу.

«Укладка, сделанная ветром»,- подписала фотографию артистка.

Вероятно, пара отправилась в романтическое путешествие. Теперь остается узнать – куда? А какие у тебя предположения?

Напомним, что к своим 26 годам Алина Гросу уже успела побывать замужем. Как известно, ее брак с молодым российским бизнесменом Александром Комковым продлился недолго. Через полгода после роскошной свадьбы муж сообщил, что уходит к другой женщине. Это стало для Гросу настоящим ударом. Только через год она смогла откровенно рассказать об этом. А некоторое время назад певица рассказала о романе с известным российским артистом Романом Полянским.

Смотри видео Алина Гросу:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов