Несколько месяцев назад стало известно, что телеведущая Катя Осадчая ждет третьего ребенка. Несмотря на свое интересное положение, знаменитость продолжает активно работать и регулярно вместе с командой «Светской жизни» выезжает в командировки. Так, недавно Осадчая вернулась из Турции, а на эти выходные отправилась в Одессу.

Об этом сообщила сама Катя, опубликовав на своей страничке в Instagram несколько фотографий. На одном из снимков Осадчая позирует на фоне моря. Сквозь прозрачное платье из голубой ткани можно детально рассмотренье силуэт ее фигуры. Дополнили образ легкие летние тапочки из текстиля и солнцезащитные очки.

А это фото из "сториз".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

36-летняя Тина Кароль соблазняет публику пикантными разрезами: без стеснения оголила грудь и бедро (фото)

Показать еще

«З сонцем веселіше 👯‍♀️ в Одесі пляжний сезон ще не почався🤷🏼‍♀️ але море - завжди гарна ідея 😅 навіть, якщо і по роботі», - подписала снимок телеведущая.

Далее Катя поделилась фотографией возле одной из достопримечательностей Одессы – открытых дверей, которые установлены на набережной.

«В колір неба 💙 традиційне фото біля дверей 👯‍♀️ які ваші плани на довгий вікенд? 🤍»,- написала Катя.

Поклонники тут же отреагировали на публикации.

«😍 Ви - неймовірні!!!!!!», «ак красиво 💙💙💙 я собираю чемоданы и лечу на Гавайи 🤩🌴», «С приездом в наш замечательный 🌺город!!!Хорошего отдыха 🤩», «Двері в туди 😍»,- пишут в Сети.

Напомним, что несколько дней назад мы рассказывали, что в последнее время все только и говорят о беременности Осадчей, и в этом нет ничего удивительного, ведь она одна из самых известных и ярких ведущих на украинском телевидении. Многие поклонники берут с нее пример, вдохновляясь ее безупречными образами. Clutch уже рассказал из чего состоит летний гардероб Осадчей и показал самые яркие наряды теледивы, которые она надевает в период беременности. Стоит отметить, что публикация имела большой отклик у подписчиков.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота